В области и районе

Волгоградка вышла замуж за иностранца. ФСБ это не понравилось

В Волгоградской области заключенный брак между местной жительницей и иностранцем лег в основу уголовного дела, возбужденного  следственным отделом регионального УФСБ России. В совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК России – организация незаконной миграции, подозреваются 27-летний житель региона и его знакомая.  

– В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий установлено, что житель Волгоградской области предложил своей знакомой за денежное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей заключить фиктивный брак с иностранным гражданином с целью последующего оформления разрешения на временное проживание на территории Российской Федерации, – сообщили 26 октября ИА «Высота 102» в пресс-службе УФСБ России по Волгоградской области. – Женщина согласилась, после чего в одном из отделений ЗАГС Волгоградской области брак был заключен. 

В настоящее время следователями регионального управления проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех участников и обстоятельств совершения преступления.

 

Сетевое издание Информационное агентство “Высота 102”  https://v102.ru

Недавно добавленные

>