В области и районе

В Алексеевском районе прошел ежегодный конкурс «а ну-ка, девушки!»

Организаторами мероприятия выступили отдел образования, отдел по делам молодежи, спорту, культуре и социальной политике администрации Алексеевского муниципального района, МБУ «Молодежный центр»

В конкурсе приняли участие представительницы пяти школ Алексеевского района: Марина Рябова (МБОУ Усть-Бузулукская СШ) — открытая, общительная, дружелюбная и позитивная. Увлекается театральным искусством, творчеством и поэзией. Мечтает найти место в жизни и обрести гармонию;

Валерия Хренова (МБОУ Трехложинская СШ) — умная, целеустремленная, отзывчивая и добрая, любит петь и танцевать. Мечтает стать учителем русского языка;

Виктория Куропятникова (МБОУ Алексеевская СШ) — целеустремленная, доброжелательная, веселая, спортивная и отзывчивая. Увлекается танцами, музыкой, волейболом и футболом, мечтает сдать экзамены;

Юлия Укустова (МБОУ Реченская СШ) — прямолинейная, честная, дружелюбная и открытая. Увлекается чтением книг, игрой на гитаре и отрабатывает мастерство визажиста. Мечтает открыть свой бизнес.

Полина Елисеева (МБОУ Краснооктябрьская СШ) — вежливая, открытая, дружелюбная, приветливая, веселая. Увлекается танцами, рисованием, любит путешествовать и фотографировать природу, мечтает о мире во всем мире.

В первом задании конкурсанткам нужно было представить себя, заранее подготовив для этого визитную карточку «Здравствуйте, это я!». В этом конкурсе девушки рассказали о себе, своей семье, целях и мечтах.

Вторым конкурсом стала «Разминка для ума» где участницам нужно было правильно ответить на вопросы ведущих, проявив свои умения, находчивость и смекалку.

Для третьего испытания девушкам было дано домашнее задание, им было необходимо из подручных материалов сделать себе костюм и принять участие в конкурсном дефиле «Я модель и модельер». Здесь все конкурсантки были на высоте. У каждой был свой неповторимый образ.

Свое творческое мастерство участницы показывали во время «Минуты славы». Например, Марина Рябова сыграла с жюри в игру, где, рассказывая стихотворение, показывала ранее сказанные эмоции, остальные участницы пели и танцевали.

Завершающим испытанием стал конкурс болельщиков, которые своей поддержкой принесли дополнительный балл.

Все девушки прекрасно справились с заданием, чем поставили судей в трудное положение, как можно выбрать лучшую из лучших?

По итогам совещания члены жюри в составе: А.В.Прокофьевой, Е.В.Макеевой, С.В.Дерюгина, Е.В.Чумаковой и Г.В.Иголкиной определили победительниц. На церемонии награждения председатель жюри Александра Владимировна Прокофьева поздравила женскую половину с праздником, поблагодарила участниц конкурса и выступающих артистов, а также объявила результаты.

По итогам конкурса победительницами стали сразу две участницы — Виктория Куропятникова и Марина Рябова. «Самой привлекательной» стала Виктория Хренова, «Самой очаровательной» — Юлия Укустова, и звание «Самой жизнерадостной» — у Полины Елисеевой. Также все участницы конкурса были награждены грамотами и подарочными сертификатами.

 

Татьяна БЫЧКОВА

https://prihoper34.ru/news/media/2023/3/14/v-alekseevskom-rajone-proshel-ezhegodnyij-konkurs-a-nu-ka-devushki/
http://prihoper34.ru/

Недавно добавленные

>