В области и районе

Соревнования по мини-футболу

4 марта в спортивном зале Самолшинской школы прошли соревнования по мини-футболу (футзалу) – последний вид VII районной спартакиады среди организаций, предприятий и объединений Алексеевского муниципального района, который и подвёл итог комплексного командного зачёта. В соревнованиях приняли участие пять команд – это  Администрация-МБУ, Полиция, РАО «Алексеевское»-Старт (первая подгруппа), ЛПУМГ и сборная учителей (вторая подгруппа).

              В первой подгруппе из дальнейшей борьбы выбыли чиновники, проиграв полиции (2:5) и РАО-Старт с крупным счётом 3:11. В полуфинальных встречах все игры были сыграны вничью: полиция – сборная учителей – 5:5 и РАО-Старт – ЛПУМГ 6:6.  Но удача была в серии пенальти на стороне учителей и газовиков, которые и встретились в финальном поединке. В этом противостоянии газовики сделали определённые выводы, когда играли с учителями в групповом турнире и сыграли вничью (3:3) и  разнообразили игру, почаще заиграли в пас и в результате с крупным счётом 13:6 обыграли сборную учителей. И вот фамилии чемпионов: В.Серин, А.Мазин, А.Иванов, М.Сафронов, Д.Тихонов. Третье место заняли полицейские, победив со счётом 3:2  футболистов РАО-Старт.

            Итак, в  комплексном  командном  зачёте по пяти лучшим занятым местам  победителем VII районной спартакиады среди организаций, предприятий и объединений, посвящённой 80 –летию Победы в Сталинградской битве, стали Алексеевские РЭС (10 очков), призёрами :           2 место – сборная учителей (11 очков), 3 место – ЛПУМГ (16 очков). Далее места распределились так: 4 место – Администрация-МБУ (17), 5 место – РАО «Алексеевское»-Старт (19), 6 место – Алексеевский ККК (21), 7 место – Полиция (32).

           Подведя итог всей спартакиады, хотелось бы поблагодарить всех участников, которые  активно защищали свои организации по видам спорта, представителей команд, которые серьёзно отнеслись к организаторским способностям и комплектованию сборных команд, а так же руководителей организаций, которые освобождали от работы своих  сотрудников, так как соревнования проходили в основном  в рабочее время. И хотелось бы побольше увидеть команд  в следующем году, ведь это пропаганда здорового образа жизни среди подрастающего поколения,  среди своих сверстников и коллег, а так же общение и досуг.

 

Администрация Алексеевского муниципального района

Сергей Кривошеин

Недавно добавленные

>