Поговаривают…

Киркоров и санкции

Филипп Киркоров в высказался о введенных в отношении него санкциях со стороны Украины: ранее были введены персональные санкции в отношении 119 человек, в том числе оперной дивы Анны Нетребко, Сергея Лазарева, Евгения Петросяна и многих других. Введенные санкции предполагают запрет на въезд, блокировку активов на территории Украины, лишение украинских госнаград и полное прекращение сотрудничества и культурного обмена.
В своем посте Киркоров поблагодарил президента Украины Владимира Зеленского за “признание его значимости и популярности”.
“Культуру, песни, произведения литературы невозможно “отменить”, пора бы это понять и принять”, — написал он. Киркоров назвал “культуру отмены” “искажающим реальность” явлением, которое восхваляется на Западе. “Мой старый товарищ и партнер по съемочной площадке слишком сильно вошел в роль, и тот сценарий, который ему присылают из-за океана, ведет и его самого, и страну, которую ему доверили, к пепелищу”, — добавил Киркоров. К посту он прикрепил видеоролик с кадрами из клипа на саундтрек к фильму “Любовь в большом городе”. Одну из главных ролей в фильме сыграл Владимир Зеленский, на кадрах Киркоров дает ему подзатыльник. Он отметил, что ему пока “повезло”, поскольку запретили всего лишь его песни.

Недавно добавленные

>