В области и районе

Обломки упавшего летательного объекта в Руднянском районе Волгоградской области принадлежат военным

В администрации Руднянского района Волгоградской области 19 декабря 2022 года прокомментировали падение с неба неопознанного летательного объекта на территории района. Чиновники подтвердили, что объект принадлежит вооруженным силам РФ и был уничтожен на месте, сообщает сайт volgograd.kp.ru. – На место падения были вызваны военные, которые признали принадлежность объекта вооруженным силам РФ. Крупный фрагмент объекта был уничтожен на месте, мелкие собраны военными, – рассказали в администрации Руднянского района. Какой именно военный объект упал на территории Волгоградской области, чиновники не поясняют.

– Комментарии по обстоятельствам происшествия могут дать только представители вооруженных сил РФ, – рассказали районные власти. Напомним, это уже второй случай падения летательных объектов в Волгоградской области за последнюю неделю. До этого подобное ЧП случилось в Еланском районе региона. Обломки разлетелись на несколько километров. Их также взорвали военные. В обоих случаях никто не пострадал, социальная инфраструктура не разрушена.

Что за объекты оказались на территории области, силовые ведомства не комментируют. Жители же строят предположения об упавших ракетах или беспилотниках.

WWW.VOLGOGRAD.KP.RU: https://www.volgograd.kp.ru/online/news/5062408/

Недавно добавленные

>